KonfiNews

Liebe Jugendliche in Rendel

Seid Ihr 13 oder werdet es in den nächsten Monaten? Dann suchen wir genau Euch!

Denn dann gehört Ihr zum neuen Konfi-Jahrgang 2019/2020. Deshalb laden wir Euch und Eure Eltern ein zur
Konfirmationsanmeldung am Dienstag den 26. Februar 2019 um 19.00 Uhr im Gemeindehaus in Rendel.

Die Konfirmandenstunden finden einmal monatlich samstags von 9.00 Uhr bis 14.00 Uhr statt. Der erste Termin ist 25. Mai 2019. Genaueres besprechen wir am Anmeldeabend. Zu den monatlichen Treffen kommen zwei Konfi-Freizeiten dazu. Die erste unserer beiden Freizeiten findet von Donnerstag, 22. August bis Sonntag 25. August 2019 statt.

Die Konfirmation wird im Mai 2020 sein. Wenn Ihr schon getauft seid, bringt doch bitte eure Taufurkunde an diesem Abend in Kopie mit. Wenn Ihr noch nicht getauft seid, könnt Ihr euch natürlich auch anmelden. Ich freue mich schon auf euch und das spannende Jahr, das vor uns liegt!

Eure Pfarrerin Nadia Burgdorf

Ach ja.: Wenn Ihr von Jugendlichen in Eurem Alter wisst, die diese Einladung nicht bekommen haben aber trotzdem an Konfi interessiert sind, sagt ihnen doch Bescheid!