Der nächste Kindergottesdienst in Rendel

Kindergottesdienst neu gestartet!

Jugendliche und Junggebliebene aus Klein-Karben und Rendel gestalten jeden ersten Sonntag im Monat einen Kindergottesdienst. Gemeinsam starten wir in der Rendeler Kirche mit den Großen. Doch nach dem gemeinsamen Start gehen die Kinder runter ins Gemeindehaus und feiern dort weiter. Zusammen singen, beten, spielen, kreativ sein und natürlich auch etwas zu naschen stehen auf dem Programm.

Nach dem Gottesdienst für die Erwachsenen kommt Pfarrerin Burgdorf dazu und feiert mit den Kindern weiter.

Liebe Kinder - wir freuen uns so darauf, euch im Kindergottesdienst zu sehen! Wir brauchen euch für diese ganz besonderen Gottesdienste. Besonders Kinder im Alter von 4-8 Jahren sind ganz herzlich eingeladen doch natürlich könnt ihr auch eure kleinen und großen Geschwister mitbringen.

Hauptsache ihr kommt und wir sehen uns bald!

Also merkt euch: 1. Sonntag im Monat 10.00 Uhr in der Rendeler Kirche oder 9.30 Uhr vor der Klein-Karbener Kirche. Die Klein-Karbener Teamer laufen gemeinsam mit euch nach Rendel und bringen euch bis 12.00 Uhr auch wieder zurück.